Política de Privacidad

https://yplocal.us/rh2vzjo7 https://dentaris-sa.com/2024/05/13/1mgpa4oo Responsable del tratamiento: Los datos tratados en el presente formulario, serán tratados por la empresa CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL MUSICHESS con G87946695 y domicilio en Sector Foresta, nº 8, 3B – 28760, Tres Cantos, Madrid como Responsable del Tratamiento de los datos.

https://pkuatm.org/2024/05/13/ct3j9yu follow url Finalidad: Le queremos informar que la finalidad de los datos recogidos es la gestión de usuarios de la página web, así como la gestión de comunicación electrónica.

https://aaerj.org.br/2024/05/13/qarjiwj https://someawesomeminecraft.com/2024/05/13/gnhng8994y Legitimación: consentimiento otorgado marcando la correspondiente casilla de verificación. Sus datos personales serán tratados en base a nuestra política de privacidad.

Buy Xanax 0.5Mg https://discovershareinspire.com/2024/05/wgzr8comk Negativa otorgar el consentimiento: El hecho de que no introduzca los datos que aparecen marcados como obligatorios en el formulario tendrá como consecuencia la no atención de su solicitud.

Order Xanax Online India here Destinatarios https://thegreathighway.com/2u9l3paskky : Sus datos no serán cedidos a ninguna empresa, salvo obligación legal.

https://templedavid.org/symons/ikknezlmcm7 https://templedavid.org/symons/2a957zs28 Derechos: Puede acceder, rectificar y suprimir sus datos, solicitar la portabilidad de estos, así como su limitación u oposición a su tratamiento, tiene derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, así como a obtener información clara y transparente sobre el tratamiento de sus datos, tal como se explica en la información adicional.

https://photovisions.ca/bphgy49s5 https://grannysglasses.com/?p=l1fr3ex83 Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD): Desde CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL MUSICHESS ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante nuestro Responsable de Protección de Datos o ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Buy Valium 10 https://pkuatm.org/2024/05/13/aqn6u71 Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de Datos en nuestra página web.

  1. Cheap Alprazolam Online https://restoreredspruce.org/2024/05/13/7upltufyo2p RESPONSABLE

Order Xanax Online Legit ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Razón social: CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL MUSICHESS
  • G87946695
  • Domicilio: Sector Foresta, nº 8, 3B – 28760, Tres Cantos, Madrid
  • Teléfono: 600934805
  • Correo electrónico: info@musichess.com

https://aguasamazonicas.org/552wea5m49n I. FINALIDAD

https://www.vertaglia.com/o3d04sy ¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL MUSICHESS trataremos su información para:

  • Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  • Prestación asistencial o sanitaria.
  • Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.

see ¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante, para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

  • Contable, fiscal y laboral: seis (6) años.
  • Laboral: diez (10) años.
  • Sanitaria: cinco (5) años desde que se produzca el alta de cada proceso asistencial.

No obstante, pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

https://www.jacobysaustin.com/2024/05/gzcy30q4czi II. LEGITIMACIÓN

https://restoreredspruce.org/2024/05/13/if4hc94 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

  1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
    1. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    2. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  1. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    2. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  1. Prestación asistencial o sanitaria.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  1. Gestión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad
    1. Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL MUSICHESS no podrá prestarle el servicio contratado.

enter III. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

https://aguasamazonicas.org/5gkmkhoit9 ¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal Sector Foresta, nº 8, 3B – 28760, Tres Cantos, Madrid o a la dirección electrónica indicada en el encabezado info@musichess.com. En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil. Puede descargarlos Buy Alprazolam 0.5Mg Online pulsando aquí. Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

go to link ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

follow url IV. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

https://emduk.org/jbiaeig0 ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL MUSICHESS proceden del propio interesado.

https://www.jacobysaustin.com/2024/05/uyl3yjf ¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
    • Nombre
    • Apellidos
    • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
    • Direcciones postales
    • Direcciones electrónicas
    • Sexo
    • Fecha de nacimiento
    • Lugar de nacimiento
  • Información comercial
  • Datos económicos
    • Número de cuenta bancaria
    • Número de tarjeta de crédito

En base a la prestación asistencial y/o médica prestada por CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL MUSICHESS, se tratan datos especialmente protegidos siempre bajo el consentimiento explícito del interesado. Los datos recogidos son únicamente los derivados del servicio contratado y/o prestado al usuario.

click here VI. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL MUSICHESS ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]